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Hambúrguer de “carne sem carne” ganha nova versão sem glúten

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A Impossible Foods ganhou notoriedade em 2016 por apresentar ao mundo o Impossible Burger, um sanduíche com hambúrguer feito de vegetais, mas com aspecto e sabor que imitam os da carne — ele até “sangra”. Agora, a companhia lançou uma nova versão do lanche com uma novidade: sem glúten.

Celíacos e pessoas que evitam o composto de proteína típico de diversos cereais agora podem experimentar essa “comida do futuro” sem nenhuma restrição. Isso é possível graças a uma mudança na receita, que substitui a proteína de trigo pela proteína de soja em sua composição.

A produtora dos sanduíches garante que eles são livres de glúten, colesterol, hormônios e antibióticos, além de serem menos gordurosos do que um hambúrguer de carne convencional.

Novidade na CES 2019

A novidade foi apresentada nesta segunda-feira (7) durante a CES 2019, nos Estados Unidos, e agradou o público. Nicole Lee, do Engadget, afirmou que ele “genuinamente tem o gosto de, bem, um hambúrguer de verdade”, sendo “úmido e suculento, com a textura no ponto certo”. Já Pete Pachal, do Mashable, relatou que o produto é “indistinguível de um hambúrguer de verdade.”

A empresa já vende o seu sanduíche em algumas lanchonetes e espera, em breve, disponibilizá-lo em mercados selecionados para a satisfação de quem quer preparar um Impossible Burger em casa. O grande desafio, entretanto, é o preço: atualmente, o hambúrguer que imita a carne chega a ser vendido por US$ 19 (cerca de R$ 70) em estabelecimentos que oferecem o mesmo lanche com hambúrguer de verdade por US$ 15 (cerca de R$ 55).

https://www.tecmundo.com.br/ciencia/137683-hamburguer-carne-sem-carne-ganha-nova-versao-sem-gluten.htm

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Comi esse impossible Burger, muito gostoso, boa textura, cheiro e sabor, mas mesmo assim voce da pra sentir,o sabor dos cogumelos, proteina de soja e flavorizantes, indistinguivel do verdadeiro? Não, é mais hype do que qualquer outra cois,  É legal pela "novidade" mas é caro e não deixa de ser uma imitação de uma coisa que deveriamos esta comendo menos. Gostei mais dos Hamburgers veganos de verdade, feitos com feijão, guacamole, grão de bico e lentilha a textura é diferente mas o sabor é uma experiência nova.

 

 

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Acho bom ter mais opções, mas enquanto for mais caro que o hambúrguer tradicional a maioria vai sempre escolher o mais barato.

 

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